1825 Мамин тортик 16 01 16. 20-34

Галина Петунина-Волковская
Как хорошо, что без проблем
Не "достаем", а покупаем.
Но разве ж все сравнится с тем,
Что с детства помним, любим, знаем?

Вот, скоро праздник настает.
И мама целый день на кухне.
Свой тортик фирменный печет.
Там, что-то булькает в кастрюле.

Сейчас ты можешь выбирать
Любые вообще продукты.
Лишь стоит пальцем показать,
Доставят тут же, в три минуты.

Но тортик, тот, что в детстве был,
Он помнит мамы твоей руки.
Ее тепло торт сохранил,
Любимый голос, дома звуки...