Северный Принц исправленный

Дворняжьи Стихи
Торжествуй и ликуй
Снежный зимний народ:
Нынче празднует свадьбу Северный Принц!
Замети, заколдуй
Снежной вьюгой восход:
Ведь не видно во тьме ваших радостных лиц!
А невеста твоя равнодушна, хладна,
Зеленеют во тьме её искорки глаз.
Но в чужие края
Смотрит молча она,
Как заклятье из прошлого шепчет свой сказ:

"Сыпь снегом, кидай мне в глаза осколки!
Замораживай сердце, Северный Принц!
Я не буду кричать очень сильно и громко,
Ведь ещё не умею пока я любить.
От твоих лютых ласк мне почти что не больно.
Я из снега тебе расстелила кровать.
Умоляю сама, я прошу добровольно,
Я боюсь эти летние тайны узнать.

Видишь сам, Принц, я из северной, верно, породы.
Для людей я вовсе чужая, другая;
Для тебя навсегда стану я ледяная.
Торопись, верный Принц, я в обмен на свободу
принесу тебе жертву
и верной век буду!"

Торжествует, ликует
Снежный зимний народ:
Принц к невесте выходит из белого леса.
Он поёт и колдует:
Пламенеет восход.
Улыбается хладно, спокойно принцесса...