Мечтоносец

Сорри Джейн
Я была похожа на кровоточущую птицу с маленькими черными глазами. Их можно было перепутать с горошиной  перца, настолько они сделались крохотными и темными.
Улицы, дома, дороги превратились для меня в западню. Я упала в огромную темную яму, из которой невозможно было выбраться. Все мои движения напоминали царапанье земли, только синели ногти от боли, и больше ничего не происходило.

Город поймал меня в свою паутину. Влюбленные пары вызывали приступы страха или бесконечной грусти. В автобусах укачивало от мелькающей дороги. По ночам не спалось. Аппетит был потерян. Тело стало дряблым. Все указывало на то, что у меня депрессия. вот и он говорил :"Кажется , у тебя депрессия."

Мне снится он. В черных одеждах, будто носит траур по моим мечтам. Сегодня он сел в желтый автобус и уехал. Я смотрела на его фигуру с моста и знала, что нельзя двигаться с места.  Оставалось только наблюдать, как уходит автобус по дороге моих снов. Я чувствовала, как пульсировал зрачок от напряжения, я смотрела, не отрываясь, пока автобус не исчез.

Ты в очередной раз увез  мои мечты. Как в прошлый раз высмеял меня на лестнице. Как тогда поигрался со мной вечером. Перестань красть мои мечты. Я больше не хочу, чтобы ты был моим мечтоносцем.

В этом вихре снега я вижу,как ты убегаешь от меня. Я пытаюсь догнать тебя, скольжу на льду, больно разбиваю колено. Ты бросился на дорогу, твое пальто развевается на ветру.

-Стой же! Остановись!Это бессмысленно! Зачем ты приходишь в мои сны и вечно убегаешь? Давай поговорим!

Я боюсь увидеть твое холодное лицо, которое выражает презрение. Ты замедлил шаг и уже не торопишься. Ты даешь мне возможность догнать тебя. Опять играешь.

-Все, что я хочу сказать тебе.. Не приходи больше. Я больше не верю в тебя.

Я проснулась с головной болью. Стакан кофе согревал руки в мороз, я прогуливалась по парку и думала о том, что пора начать снова искать гармонию.

Повернула голову и увидела тебя.