Я вновь пишу тебе о том...

Елена Спичак
Я вновь пишу тебе о том,
как снег с дождем
накрыли город.
Как туча, что была зонтом,
вдруг стала решетом
и морок
проник под крыши,
влез в дома,
а я не верю,
что за порогом ждет зима
голодным зверем.
Тягучий день, за часом час,
но нет покоя.
Эх, друг мой, что бы нам сейчас
свершить такое?
Давай отправимся туда,
где осень молода,
плюс двадцать...
Хочу с тобой там оказаться,
дожди забыть и холода.