Звёздная Пыль

Мрачный Тапок
Рассыпается сердце звёздною пылью,
Острый разум плоть покидает сызнова.
Оживают сказания сумрачной былью,
И огнём полыхают три проклятых слова.

Те три слова, что ложью давят на душу
И сулят только лютую вьюгу и боль.
И ведь знаю, что снова клятву нарушу,
Снова выйдет на свет гордый Зимний Король