Город и Осень

Мрачный Тапок
Город, овеянный светом,
Последним дыханием лета.
Шагает с ним Осень под руку,
Открытая каждому звуку.

Шелест листвы яркой,
Златой и огненно-жаркой.
Шептания в небе ветра,
Да музыка в стиле ретро.

Город с улыбкой смелой
Танцует с красоткой умело,
И Осень кружится в танце,
Сияя золота глянцем.

Вертится буря красок,
И в отзвуке ярых плясок
Виднеется Осень и Город,
Что снова влюблён и молод.