Я Вам не лгал...

Ю Рэк
Я вам не лгал, вам показалось,
Что в сказанном намек на ложь,
И к вам сочувственная жалость,
Что ж, правда режет словно нож.

Я вам солгал, когда смолчал,
Не возмутившись на упреки,
Я безусловно знать не знал,
Чтоб это все любви уроки.

Я вам не лгал, когда сказал,
Что вами сильно увлечен,
И огорчен, что промолчал
О том, что, кажется, влюблен.