Параллельные миры 3. 297 филосовское

Олег Марковец
           Мы однажды приходим из сказочных снов,
          Из неведомых нам параллельных миров.
          От желанья Небес, от Великой Любви,
          Мы теперь будем здесь,- на ладонях Земли!

            Чтоб узнать этот мир довелось нам с тобой;
            Посмотреть жизни пир на планете Земной,
            Где тепло и уют, и без счёта дорог,
            Здесь ведь дома нас ждут, а на небе ждёт Бог.

          Тайны разума и наши сны;
          И любовь, и мечты здесь живут,
          Да и мы ждём прихода весны,
          На Земле, и влюбляемся тут.

            Этот мир будет наш до поры,-
            На красоты Земли посмотреть.
            И пока ждут другие миры,
            Надо многое в жизни успеть.

          А Вселенная так далека и близка,
          С чередой бесконечных миров;
          Где течёт нескончаемой жизни река,
          Всё в бескрайнее море веков.


                *****   2012г.   С. Петербург