Прошу

Олег Петрович Крюков
Прошу прощение у тех ,
Кому так свойственно моё внимание.
Кто в испытаниях минувших лет,
Жил в ощущениях восторженных желаний...
В душе кому оставил горький след,
В разумных целях в назидание!
Во времени увлёкшись собственной игрой,
Не веря в лучшие познания
Где нет пути движения наугад,
Из мыслей мудрых в оправдание.
В местах былых в преодолении преград
Где камни собирать, а где разбрасывать...
В её великом понимании!
                01.07.2007г.