Я двинул в сторону метро

Лёха Никонов
Я двинул в сторону метро,
Барыга всё звонил, но я опаздывал
И, опасаясь, что он уйдет не дожидаясь,
Не отвечал на телефонный терроризм.
Моей ошибкой было взять с собою эту суку –
Уже в маршрутке этой сумасшедшей стало плохо,
А ведь скурила лишь косяк. Мы вышли,
Барыга всё звонил, не уставая.
Она в районе магазина начала блевать.
В колготках и короткой юбке,
Среди оглядывающихся людей,
Она стояла раком и блевала,
Мешая сексуальность с преступлением,
Но рассуждать об этом было некогда,
И я рванул к метро.
У «Чернышевской» мы пересеклись.
Я выслушал моральную дилемму от барыги
Про выбор между уваженьем и травой.
И, предпочтя последнее, с ним попрощался.
И что же я увидел за углом?
Она прикуривала сигарету у какого-то бомжа,
Как будто пять минут назад
Не заблевала весь проспект!
Ну ты и сука – я захотел сказать,
Но слишком много было того,
О чём писать теперь запрещено.
И я её позвал: Любимая, пойдем!

15:15, 26.12.15