Другу поэту

Мария Григорьевна Ефремова
Звездою яркою сияешь
На небосклоне голубом,
Всех сверстников опережаешь
Глубокомысленным умом.
Твои творенья , словно перлы,
В любой душе оставят след,
Их сила так проникновенна,
В них свежий ветер, солнца свет!
В них жар души твоей мятежной,
Неумолимый сердца зов,
И мыслей океан безбрежный,
И волн неукротимый рёв!

*Иллюстрация из интернета