Ну что сказать, хочется сиять!

Люся Лавренко
Хочу я быть моделью,
Грезами чьих-то сердец!

Что солнце, что тень, меня коснувшись,
Красивые, точеные линии рисовало.
Буду я моделью для глаз.
Решено!

Приму я любую позу,
И буду идеальна!
Откуда ни глянь.
Для фотографий я создана!

Хочу цветом глаз в обьектив сиять,
Улыбку добавлять,
Вообще забыться.
Только насладиться!


Хочу вдохновлять!