Верлибр

Инна Ларина 2
С.
…Он смотрит на меня,
и у него блестят глаза,
озаряя всё вокруг
каким-то теплым, волшебным светом.
И я в этом свете.
Улыбаюсь, отвечая ему
взглядом, в котором тоже живёт чувство.
Чувство к нему.
Самому доброму, замечательному, необыкновенному.
Знаю, что бы ни было,
 я счастлива просто стоять рядом с ним,
смотреть в его глаза и...
умирать до начала новой жизни.