***

Инна Ларина 2
* * *
Часы остановились на двенадцати…
Уехала. Куда глаза глядят…
Я – спутница дорог и безвозвратности,
И дверь не запираю, уходя.
Мой дом открыт для каждого прохожего,
Для каждой птицы, каждого зверька,
А я живу пейзажами дорожными,
Где ветер свеж и пишется строка…
И если вдруг не справлюсь с управлением,
Не поминайте лихом – чему быть!..
Уехала в двенадцать. В воскресение.
И некому меня остановить…