***

Инна Ларина 2
*  *  *
Вернуться бы в детство с черешневым садом,
Где папа с уловом и удочкой рядом,
Где мама стирает белье, напевая,
И бабушка в светлом еще молодая...
Где детские сказки с Иваном да Марьей,
Где домик и речка, и деда не старый...
Где в комнатах пахнет вареньем и сдобой,
Где каждый по-своему чуткий и добрый...
Приснилось мне детство с черешневым садом:
Я знаю, оно где-то бегает рядом...