***

Инна Ларина 2
* * *
Мы встречались сегодня во сне,
Ты был принцем, я – ласковой феей.
И в разлуку с тобою не веря,
Мчались к счастью на белом коне!
Он, копытами пыль разбивая,
Сквозь моря и земные пространства
В золотом необычном убранстве
Устремлялся к небесному раю,
И твой смех был беспечен и звонок,
Разливаясь в лазурности света.
И я верила, верила в это…
Как ребёнок…