***

Инна Ларина 2
* * *
Всё возвращается к началу –
Мы точно мифы двух миров,
На разных мечемся причалах
Среди скалистых берегов,
И птицы кружат с облаками,
Галдят о чём-то – не поймёшь,
Не то с тобою мы искали,
Хотя… теперь не разберёшь…
Мы возвращаемся. С другими –
Не одинокие – вдвоём.
Какими были мы? Такими,
Что до сих пор друг друга ждём…