Диалог

Инна Ларина 2
 - Почему ты так рано ушёл?
Видишь, я за тобой не успела.
Как живёшь ты сейчас?
 - Хорошо.
 - А я счастья найти не сумела.
 А я мёрзну на зимнем ветру,
От разлук изнываю и боли.
 - Почему, почему, почему?
 - Потому что не рядом с тобою.
 - Время – наше лекарство от бед,
Всё пройдёт, жизнь изменится после.

…Мне пришлось скоротать столько лет,
Чтоб понять – счастья не было вовсе…