***

Марина Дроздова
На десятки и дни мимоходом  разменяно
То,что  было  однажды разок лишь  отмерено.
Уходили   слова   сигареткою стрелянной.
Ну так что ж,я как  все: слабый след,зыбкий свет.
Неизвестный герой непонятного времени-
Ни на бой,ни на бойню,ни в омут уверенной
Да  шальной головой. Так... несёт легким семенем
 По тяжелой душе...Деньрожденье, привет!