свят судьбой

Милена Филова
в воробьиной осанке ни капли сомнений,
лишь чуть крошки завравшихся глав и царей.
буйное море колючих везений
из тени уносит детей.

у орлиных голов нету правды и чести:
умирающих крик не заденет души.
сколько слов пустых — столько лживой лести;
их цена — одни лишь гроши.

но вот он, кто стоит за людскую всю правду,
кто идёт до конца со своею мечтой,
кто не жаждет чью-то жизнь за награду,
Луффи свят одной лишь судьбой.