black tears

Дмитрий Инквизитор Ленский
Фигуру грешницы найдет неонов свет
Она красива как Мария Магдалина.
Багрово - красных губ букет ее, тебя манит
И легкий макияж подобен дымке.
Все это для него, но

Твой парень лжец, тебе он сердце разобьет,
Но это все уже не важно, не важно...
В искусном танце ложью он тебя пленил,
Увидит слезы ночь, black tears on the dance floor

Звук его голоса  сводит с ума по ночам,
Опутал злой волшбой твою святую душу.
За яркой маскою  скрывает свое я,
Его ты жаждешь, слепа в своих желаньях
И не узнаешь, что

Твой парень лжец, тебе он сердце разобьет,
Но это все уже не важно, не важно...
В искусном танце ложью он тебя пленил,
Увидит слезы ночь, black tears on the dance floor

Твой парень лжец, тебе он сердце разобьет,
Но это все уже не важно, не важно...
В искусном танце ложью он тебя пленил,
Увидит слезы ночь, black tears on the dance floor