Не проходи, мой друг

Валерий Масагор
Не проходи, мой друг, сегодня мимо,
Создатель нынче выдумал меня.
Тебя ли приглашать необходимо?
Ты можешь заходить на гребне дня.

Твои сто грамм всегда стоят на месте,
И табурет не занят никогда.
Хоть редко мы с тобой бываем вместе,
Твоё плечо я чувствую всегда.

Я не курю, но та же пачка "Примы"
Хранит ещё затяжку не одну...
Не проходи, мой друг сегодня мимо,
Я пирогов тебе "с собою" заверну.

Я рад тебе всегда - "да в чём базары"?!
Я никогда не крикну:"На беду!.."
По будням часто жду и в день базарный,
Но так как нынче...я тебя не жду!

16.01.2016г.