Мы порою бываем капризны...

Елена Стихолея
Мы порою бываем капризны
В глупом сердце храним свою боль
От рождения до самой до тризны
Ищем где то свою мы любовь...

Ждём,прощаем,теряем,находим,
Обижаемся по пустякам
И навечно бесследно уходим
Распахнув свою душу ветрам...

*