Ты обязательно станешь сильней

Фит Эйр
Сильней.
Ты обязательно станешь сильней.
Не сегодня, не завтра. Но с каждым днем.
Научись не откладывать на потом
То, что можно было сделать сейчас.
Поверь, в тебе свет еще не совсем погас.
Ты обязательно станешь сильней.
Пей чай и люби детей.
Слушай на кухне гитарный рок,
Делай, что хочешь и поперек,
Даже если жизнь летит кувырком.
Уцепись зубами, одним рывком
За свою мечту. Оставь долг и дом.
Ты иди вперед и своим путем.
Он такой один и он для тебя.
Ну, быстрее, вперед, тебя истребят
В этой серой невзрачности каменных стен.
Ты уйдешь и получишь свободу взамен.
Это будет безумно и будет сложней.
Не сегодня, не завтра. Через тысячи дней.
Через бурю потоков и толпы людей
Ты пройдешь – и увидишь. Ты станешь сильней.
Ты обязательно станешь сильней.

15.01.2016-16.01.2016