в чём смысл существования земного

Вячеслав Сульпиев
пытливый разум что без спроса дан
всё ищет смысл из слов и суеверий
желая доказать что жизнь обман
дурак быть может, а возможно гений
всё силится найти или понять
в чём смысл существования земного
чтобы проклясть, а может оправдать
раз не достойны ничего иного