с губой закушенной до боли

Вячеслав Сульпиев
   инстинкт самосохранения

с губой закушенной до боли
чтобы в мозги вернулась суть
собрав остатки моей воли
стараюсь сущность обмануть
кричу как зверь тая угрозу
свой страх стараясь напугать
адреналин превысил дозу
готов не думать убивать