У нас сегодня день с тобой счастливый

Таисья Аликина
 У нас сегодня день с тобой счастливый!
Две половинки создали семью.
Гуляла наша свадьба... Помнишь, милый,
Как в ЗАГС повёл невесту ты свою?

Февральский день. Всё было так прекрасно.
Ты подарил мне свадебный букет,
И стало всё вокруг светло и ясно.
В счастливом браке 39 лет.

Рука в руке...Так трепетно и нежно.
Казалось, рядом только ты и я.
Своей невесте, в платье белоснежном.
Ты тихо произнёс: «Жена моя».

Такие радостные, искренние чувства,
Впервые в жизни испытала я.
И мы уже с тобой не половинки,
А целое одно – у нас семья.

Нам легче встретить вместе испытанья,
Преодолеть, советом поддержать.
Не говорил при ссорах «До свиданья»,
Учились мы друг друга уважать.

Любимый муж.С тобой тепло, спокойно.
Я счастлива! Благодарю судьбу.
Идём по жизни мы тропой достойной.
За всё, родной, что есть – благодарю.


                23.02.2014г