Задорина

Наталия Крышан
Ты южанка лишь по внешности,
а характер русский, путаный:
есть и плюсы, и погрешности,
только ты не из запуганных.

Кто-то на заборе временном
пишет: птица я свободная.
-Нет, не воробей ты стреляный,
а пичуга сумасбродная.

Песни можешь петь до вечера,
а потом гулять до зореньки.
Всеми красками расцвечена
жизнь твоя, твоя задорина.