Отражение

Луный Кот
В отражении мой двойник,
Я ухожу, и он уходит,
Я в его жизнь нечаянно проник
Во сне... и оказалось, не похожи.

Из мира параллельного, где я,
Он смотрит, трогая зеркальную преграду,
Он думает, что повторение меня,
Мне кажется он лучше, может правда?

Нас разделяет хрупкое стекло,
Мою реальность он не потревожит,
Так хочется разбить,открыть окно
В другую жизнь... Он  это тоже может...