Золотые слитки

Эрудит
  Платиновая жила запудрила рубины,
  В нефти искупаться никто не желает,
  Глубокая шахта и грязные спины,
  Шахтер ее с трудом отмывает.

  Мои изгибы суставов хрустят,
  Откармливать надо поросят,
  Клоун свой фокус не провалит,
  Утка детей не оставит.

  Рыбный улов сетью удался,
  Лживый генерал сдался,
  Золотые слитки отлили,
  Сталина уже забыли.

  Гармония с природой меня тяготит,
  Кожаный пиджак висит,
  Пятое место достанется упырям,
  Выброси из дома весь этот хлам.

  Пудра и тушь понадобятся ей,
  Как прекрасен воробей,
  Мячик от гольфа катится по газону,
  Живи тихо, чтобы не попасть в тюремную зону.

  По аллее снегирь прыгает,
  Братва отдыхает в парке,
  Мать малыша мыльными пузырями забрызгает,
  А на Ямайке реально жарко.

  Шотландская юбка идет им,
  Но мы ее примерять не спешим,
  Выпал во вторник ирландский дождь,
  И метнул копье во врага вождь.

  Но только ранил он его,
  Скорую вызвали и все обошлось,
  Фашистов убили - вот это хорошо,
  Я за то, чтобы все мирно срослось.

  Я не верю в лондонских приведений,
  И призраков тоже не признаю,
  А хочу чудесных сновидений,
  И вообще жизнь - я тебя люблю.