Ад

Эрудит
Забытые ошибки прошлого,
Грехи людской молвы,
Выйдут наказанием полным
В образе всепоглощающей атмосферы.

Невидимый шаг предстоящий
Проникнет в яркий круг,
Выйдет из вида зрячего,
Кинув забытых слуг.

Будет метаться огонь,
Сжигая все на пути,
Запах осколка и бронь
Не смогут толком идти.

Спотыкаясь на камне разложится на цвет,
Выдвигая ужасающий климат.
Остервение рая гнилого тленья
Промелькнет из края одиноких ведьм.

Странная материя закроет вьюны,
И что-то будет исходить от луны,
Его адский крик спугнет и уйдет, (крик черта)
А значит мы иссохнем, умрем.

Все погибнет вокруг и зайдет за черту,
Земля будет вдруг принадлежать черту.
Он жить долго не сможет на этой планете,
Но уничтожит что было на свете.

Вся природа угаснет временно,
И будут ответы на сколькие года.
Все сгорит лишь от одного его дыханья,
Это ад, который оставит страданья.

Но все переродилось,
И опять - добро и зло
В этом мире появились
Как тому и суждено.