Гранитный блок

Эрудит
   Лояльность дискриминации точет,
   Индивидуал под нос себе шепчет,
   Биосфера углекислый газ щекочет,
   Олигарх нагло хохочет.

   Кость мамонта плоха на вкус,
   Зовите меня просто Рус,
   У змеи ядовитый укус,
   Может кот попасться и не трус.

   Письма со временем выбросят,
   Или в камине просто сожгут,
   Курицы яйца выносят,
   А люди их за завтраком сожрут.

   Кислая, магматическая, горная порода красива,
   Кварц, калиевый, полевой шпат и слюда не отстают,
   Правда, звучит довольно мило,
   А морские волны классный вид толкнут.

   Ягодка созрела и пошла чудить,
   Маме с папой ее не остановить,
   Пусть ходит в кармане с презервативом,
   И не связывается с героином и кокаином.

   Трутни и жулики следят за инкасатарами,
   Наверное разрабатывают план,
   Закончится все смертельными атаками,
   Не боишся смерти, значит еблан.

   Перевозчики купюр погибнут,
   Или тунеядцы уйдут.
   Туда, где рай или ад,
   А может быть какой-то фруктовый сад.

   Звучание арфы восхищает,
   Пианина и гитары тоже,
   Моя мимика побеждает,
   Ну у Гитлера и рожа.

   Получил Оскара, ну что же поздравляю,
   Не хвастайся только мне,
   Я гораздо счастливей тебя, пойми умоляю,
   Но играй в кино дальше и по весне.

   Кто-то футболист, кто-то актер,
   А кто-то сраный живодер,
   Я лично люблю отдыхать,
   А еще сильнее люблю свою мать.

   Она опора у меня во всем,
   Крайне редко я слезы лью,
   Бывает в магазин вместе идем,
   И всех красивых женщин в мире я люблю.