И любить позволено

Кралина Анна
Разница между духовным и мирским мышлением в том,что духовный человек знает,как пережить трудности и может с ними справиться достойно,не причиняя вреда и зла другим людям...

экспромт

Если ты родился человеком
Значит улыбайся Небесам,
Если ты душой своей калека,
Не вини других,виновен сам!
Если тебе больно,значит что-то
Ты узнаешь новое,поверь,
Если хорошо и любит кто-то,
Значит отворил Свою ты Дверь
В самое заветное,большое,
Ты в неё войди и будь смелей,
Действовать позволено Любовью
И любить позволено сильней!