Любовь нельзя в душе унять...

Игорь Бизюк
Любовь нельзя в душе унять
– Она безмерна. За ней сила...
…Пытались и Христа распять,
Но Смерть Любви не победила.

Не подарить и не продать,
Что в сердце страждущем родилось
и снизошло – как Благодать,
Как перст судьбы, как Божья милость.

Порою, мы душой слепы
И по ошибке принимаем
за Чувство – давние мечты,
В которых, как во сне, витаем.

Но кто сумеет полюбить,
Вкусить в том радость и страданья,
Тот с ней до смерти будет жить:
Сквозь годы. Через расстоянья...