За волками в лес

Евгений Тимпан
снег
снег
снег

скатерть
самобранка

где
где
где

валенки
ушанка

взял дубовое полено

и в сугробе по колено

я иду
распугивать волков

я готов

если слажу
сразу пятерых

в дых

даже
целый
волчий
хоровод

вот