Накипело

Алиса Небесная
Стой!
Прижми, оттолкни, останься.
Забудь!
Уходя выключай мой свет!

Ты забыл, как в пустом пространстве,
Обернувшись, манил меня вслед.
Ты забыл, как упорно боролись за счастье,
Как пугало нас «завтра».

Прости,
Я наполнила стих признанием,
По тебе я скучаю,
Увы.

И самой так нелепо вдруг стало,
И нахлынули чувства в пыли.
Я стряхну паутину сознания
И распутаю ком мечты.

Я с надеждой любовь поглажу,
Аккуратно, чтоб вдруг не сжечь.
Лишь прошу тебя, друг, любезно:
Не начни о прощании речь.

15.01.2016 (01:18)