Отцу

Александр Чурилов
Не пришлёшь ты мне больше письма,
Не подашь больше крепкую руку.
Роковой стала эта зима…
Навсегда состоялась разлука.

Пусть душа твоя будет легка!
И отправится к Господу в Небо,
Где спокойно плывут облака,
Безмятежность и сладкая нега!
.......................................15.01.2016г.