Любовь и Гордость...

Александр Майский
Любви великая помеха – ГОРДОСТЬ…
Порою дорого обходится она.
Бессонница и в сердце одинокость,
Ночные бденья с сигаретой у окна.

Раздумья мрачные и ожиданье
Последней встречи, будто воздуха глотка,
А в глубине души слова признанья,
В глазах и жестах лишь единственное  "ДА"…

Но ГОРДОСТЬ наши губы искривляет
Жестоким, мрачным и упрямым "НИКОГДА"…
В небытие нас Эго отправляет
И мы любовь теряем раз и навсегда…