В замониторовом пространстве...

Александр Майский
В замониторовом пространстве,
Где мы с тобой живём порой,
Стучим по клавишам со страстью
Даря с лихвою радость, боль.
Терзаемся порой напрасно
Читая отзывы других,
Но сердцем знаем, это – зряшно,
Что мир наш только для двоих.
Он – наш! Там нету места третьим,
Их просто там не может быть…
*************************************
Уйдёт наш вирт… Реал мы встретим.
Иначе и не стоит жить…


Спасибо Нике за подаренное вдохновение.