***

Александр Майский
Ты для кого-то просто человек
И просто женщина ты для кого-то…
А для меня ты – Мир, мой Белый Свет.
Жизнь без тебя совсем не жизнь… Болото.

Я с именем твоим ложусь, встаю…
Твой образ… Он всегда перед глазами.
Тобой я брежу и тобой живу…
И за тебя в долгу пред Небесами…