Вечерние мечты...

Александр Майский
У окошка сижу и шалунья-луна
Приглашает меня прогуляться по звёздам.
По которым любимая в мир мой пришла
Тот, который в мечтах мной когда-то был создан.

Я любимой скажу - не смотря ни на что -
Ежечасно живу ожиданием встречи…
То, что было, уже безвозвратно ушло
И в мечтах о тебе провожу каждый вечер…

Как я страстно хочу окунуться в тебя…
Утонуть в изумрудном и ласковом взгляде.
Захлебнуться от счастья свою душу даря
Лишь тебе… Лишь тебе моей милой отраде.

Проводи же скорее, шалунья-луна
По тропинке…по ярким блистающим звёздам.
К той, которая радостью в мир мой пришла
Долгожданной, любимой, единственной гостьей.