Опять друзьями стали...

Майя Ян
Дружили пару лет, потом постель...
И вот опять с тобой друзьями стали.
Нас закружила будней карусель.,
Реальность обвилА вокруг цепями.

Наш сон растаял, растворился след,
Когда друг друга нежно целовали.
Теперь лишь с опозданием: - Привет!
Ведь обещаний мы же не давали.

- А может быть?
- Наверное. ...но нет.
- Ну как же ты?
- Да как всегда, обычно!
Не нужен больше мне весь этот бред,
Быть одному - так всё таки привычно...

- Хотя порою вдруг накатит грусть,
В мечтах тебя во сне опять целую.
Возможно я ещё к тебе вернусь,
Или быть может полюблю другую.

- Мы лишь друзья, спасибо и за то!
Но больше ты чем друг, скажу я честно.
Пусть и считаешь я тебе никто,
Дружить с тобой мне всё же интересно!

P.S.
То ли любят, то ли нет,
То ли дружат, то ли бред...