Что ж судьба, как колючий репей

Римма Крайнова
Что ж судьба, как колючий репей,
Привязалась, никак не отстанет?
Чем же я провинился пред ней?!
Наказаньем своим больно ранит!

Ты, судьба, может есть и трудней,
Всё возможно на этом вот свете,
Подари мне хоть несколько дней,
Полюбить, помечтать на планете.

Пусть отстанет колючий репей,
И занозы покинут сердечко.
Буду счастлив с любимой своей,
Лишь скажу два заветных словечка.

Всё возможно на свете, поверь!
Мы мечты претворяем, родная.
Так держи ты открытою дверь,
Чтобы счастье вошло к нам, сверкая!