Я из снов пришла...

Елена Сергеева 6
Я из снов пришла, на мгновение,
Я не бес, не пророк, не ангел,
Я судьбы твоей совпадение,
Лишь пылинка желаний, страсти.

Я придумала эту Вселенную,
Ты в созвездии Льва, я рядом,
Не имеет значения бренного
Плата, что отданА в награду.

Будешь падать, сгорать в невесомости,
За тобой сорвусь с небосвода,
Мы едины в своей обреченнности,
Друг без друга ни дня, ни года...