Брутальный силуэт...

Светлана Сондор
Желание! Хочу попасть лишь в сказку,
Но вот в какую не пойму.
Возьму бумагу и достану краску,
И буду рисовать мечту.

Раскрашу холст, чтоб было все иное,
Предам неповторимый цвет.
Еще хочу создать лицо 'мужское'...
И вот, брутальный силуэт.

Смотрю...как странно, всё вокруг живое,
Как искренни мои штрихи.
Навеет лишь, видение ночное,
Мечты...незримые шаги.