Платье цвета изумруда

Сорокина Влада
Ах,сколько нам осталось дней?!
Ах,сколько нам минут осталось?!
А ты не думай,просто верь...
Доверить жизнь такая малость.
Деверь мне таинства свои,
Я никому их не открою...
В тебе так много "глубины"
Позволь мне стать твоей "рекою"
В глазах зелёный светофор,
И платье цвета изумруда...
А кожа бледная,"фарфор"..
Не женщина,а просто "Чудо"!
Ах,сколько нам осталось дней?!
Ах,сколько нам минут осталось?!
А ты не думай,просто верь...
Доверить жизнь,уже не малость!!!