Царство снежное - нежное!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Такую красоту, такую благодать
слова земные не способны передать!
Повсюду празднично легли
пуховики чистейшей белизны.

По шубке, шапочке и варежке надето
на каждом деревце, травинке, веточке.
Вокруг неслышно кружатся снежинки,
лаская нежно наши лица.