Зимняя сказка

Тасведи Сухалрум
Здравствуй,снежный лес!Как сказочно-красив ты!...
Приветливо встречает стройная берёзовая роща,
А ближе к соснам,близко, прямо у тропы
Букет тройной всем дарит стройная сосна:

Ствол её -  мощный,гордый,вековой,а из него,
Вздымаясь мощно ввысь, три её дочки,изогнувшись плавно,
Светящимися в солнечных лучах своими
Ярко-жёлтыми стволами,живую вазу возвели!

А из высокой"вазы"той достойно и привольно
Пушистые зелёные макушки дружно - ввысь...
.......................................
Вглубь - сосны стройные в снегу скрипят от ветра.
В них дятлов стуковень,синичек пересвист,и гомон от сорок,
И в солнечных лучах не  снег, а - россыпь бриллиантов!
Как часто с дочкою  на чудо это любовались мы!...


Рецензия на «Зимняя сказка» (Тасведи Сухалрум)

Ах, эта россыпь бриллиантов!
Такою блещет красотой,
Какой не знает мир иной,
Где нет для снега вариантов.
Где вечно солнечно-тепло,
Там и дождям не повезло...

Приветствую, Танечка! Да, красотища необыкновенная!
С любовью,

Ольга Доможирова   17.01.2016 10:24


               
Рецензия на «Зимняя сказка» (Тасведи Сухалрум)

Татьяна, какую неописуемую красоту описали!!
Она заманивает и приводит в зависть. Нет в мире лучше красоты,
чем сама природа. Только надо уметь её увидеть и ощутить! Спасибо!

С теплом души, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   20.01.2016 18:42