Душа моя звездой одинокой

Галина Незабудка
Душа моя звездой одинокой
В столпотворении звёзд других,
Неизведанной бездной глубокой,
Скрытою тайной от глаз чужих.

Но если вдруг чувств наваждение
Переполняет море души,
Утоляю я вдохновение
Стихами в мимолётной тиши.

И чувства, как зори рассветные:
Набегает прибоем волна.
Открывает мысли заветные
И обнажает душу до дна...