Ты стал ключом...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ты стал ключом, открыл мне душу,
теперь болит она опять.
Я стала видеть снова глубже,
мне этой боли не унять.
Меня зовут все те же дали,
где я бывала и не раз.
Мне не страшны теперь преграды,
не удержать моих им глаз.
Я, глядя, искры высекаю,
не придушить моих надежд,
меня не раз связать пытались,
но снова слышу Бога весть.
Готова я идти дорогой,
что мне рождением дана,
я слышу звуки во Вселенной,
и передать их все должна.
Удел - владеть всей этой силой
мне уготован с первых дней,
мне эта боль невыносима,
но я несу ее! А в ней...
Могущество пророчеств всяких
дают мне Свыше, чтобы шла
дорогой, закрывая падаль,
чтоб Свет струился там, где мгла.
Наш путь бескрайний, многовечный!
Он так далек, что память - враг,
но звенья той цепи так крепки,
что никому их не порвать.